薩丁島透析室

薩丁島:又稱薩丁尼亞島,位於義大利半島的西南方,是地中海的第二大島,僅次於西西里。其地理位置在科西嘉島南面,西班牙、突尼斯、義大利之間的地中海西部。 薩丁尼亞島附近海域曾盛產沙丁魚,這可能是「沙丁」魚一詞的由來,是一個年代極為久遠的古老島嶼。它的地勢崎嶇多變,環島海岸線曲折複雜。氣候溫和濕潤,屬於典型的地中海氣候。島上有30間透析中心。

經腎友生活品質促進協會小組前往義大利洗腎室訪問,以下透析室都非常歡迎台灣的腎友到當地旅遊並進行透析的服務。

20140920-薩丁島透析室-1-(44)

Casa di Cura Madonna del Rimedio  20140920-薩丁島透析室-1-(64)

Casa di Cura Madonna del Rimedio  20140920-薩丁島透析室-2-(10)

Casa di Cura Polispecialistica Sant’Elena

其他文章